Tanda lahir

Assalamualaikum anak saya saat lahir ada tanda lahir di jidad warna merah muda... skrg udh 4 bln sudah mulai samar.. namun terlihat jelas kalo dia sedang kepanasan atau menangis.. apakah ada kasus seperti ini moms? tanda lahir ini apakah akan hilang kelak dia besar?

3 Tanggapan

hai bunda anak saya juga punya. dikelopak mata atas. baru lahir merah apalagi kalau buat nangis. sekarang usia 8.5 bulan sudah sangat samar mau hilang

tetangga aku ada bun disekitar area mata warna merah jg ampe besar sekarang udh punya anak masih bun, coba bunda tanya kedokter