bisul

Assalamualaikum.. ada yg pernah ngalamin gak.. bayi nya kena bisul.. bayi aq baru umur 25 hari.. klo ada yg ngalamin bantu solusi nya donk.. diapain bisul nya supaya cepet sembuh.. mkasihh ?

bisul
2 Tanggapan

bunda bayinya sudah sembuh? soalnya bayi saya jyga sama ada bisul seperti itu blm sembuh juga klo sudah pake apa bunda obatnya ?

9mo ago

persis mirip bisul bayiku, sy kasi kan daun sirih yg ditumbuk halus di campur vco alhamdulillah cpt sembuh

Bawa ke dokter bun, ada salepnya. Klo pecah itu sakit.