seputar kehamilan

Assalamuakaikum,bunda mau nanya nih,usia kehamilan saya 7minggu,ini lhsmilan saya yg ke2,nah suami minta di periksa karena penasaran,tapi stelah di periksa kata ibu bidan blom ada janin ny,trus coba di tespek,2 gris tpii yg satunya masih samar2,itu gimaya positif apa gak,tpi saya selama ini mengalami mual dan nyidam.

3 Tanggapan

usia 7minggu itu menurut bunda apa bidan ny? cb di usg aja bund,,harus ny si udh keliatan kantung ny ya usia segitu

6y ago

bener si klo hpht ny tgl segitu udh 7-8w si bund,klo di usg si baru keliatan kantung ny aja itu bund,,tp dokter udh bs tau ada janin ny