keputihan berwarna hijau

Assalamuaikum.. bunda disini ada yg ngalamin sm ky saya ga,skrg usia kandungn 18mnggu sering keputihan berwarna hijau tp tdk berbau dan tdk mnimbulkan gatal. Kira2 cara mengatasinya gmn ya bun?

14 Tanggapan

saya sampe skrg uk 37w masih keputihan hijau bun. sdh konsul ke spog, dikasih antibiotik sama obat yg dimasukin ke vagina, tapi obat abis malah kambuh lagi.

3y ago

bunda anisah muncul keputihan hijau gtu dari usia brpa weeks?