Turun bero/ hernia pda bayi

Assalamuaikum bunda2 sy disini mau tanyaa pernah gk dari bunda sekalian yng ngalamin anaknya turun bero terutama bayi laki2 itu cara mengatasinya gimna ya selain dioprasi? Terimaksih#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

anak pertama sy Bun umur 2,5 bln udh kena hernia parah k'spesialist jg dah ga bisa nanganin cuma jalan oprasi aja katanya cuma dr keluarga ga ada yg setuju,mertua nyari" obat herbal Alhamdulillah dpt tanaman miyana Alhamdulillah pake daun miyana bisa sembuh tanpa operasi Bun

1y ago

beli di mana Bun anak juga sama seperti itu juga..

Anak laki laki saya juga kena hernia bun, umurnya baru 2.5 bulan, saya tunggu sampe umur 6bln kalo gak ada perubahann langsung dioperasi.. semiga anak kita diberi kesembuhan y bun

4y ago

Alhamdulillah sekarang puser nya udah normal lagi

ank sya kmren sprti itu bun,tp yA msh oprsi pas umr 3 bln😢tp skrng alhmdulh sht aktf dan pintr smnjk oprsi alhmdulilh bun gk turn lg usus ny

4y ago

erw: ketik di google. "hernia pada bayi" langsung muncul mom. macem macem nya...

dulu pernah ada pasien hernia pada bayi. biasanya di operasi bun. kalo punya bpjs. bisa kok di pakai

kynya tergantung kondisinya ya bun, tapi umumnya sih operasi

Operasi aja biar sembuh kasian Bu ususnya kejepit

terimaksih bun atas jawabannya

bantu saring

up