perut buncit d mulai kpan

assalamuaikum bund saya mau tanya perut mulai membuncit itu usia berapa week?

4 Balas

Masing2 pribadi bisa berbeda Bund, mungkin tergantung tipe badan juga ya. Kalau saya dari 12-13 weeks sudah mulai buncit. Ada teman yang sudah 4 bulan tapi perutnya cuma kayak kekenyangan makan. Ada juga yang setelah 5 bulan baru mulai membesar. Hehe.. Intinya dinikmati saja proses kehamilannya Bund, dibawa relax dan jangan banyak pikiran. Sehat2 ya Bund.

Beda beda bun, sy sih dari w14an

mulai 20w bun kalo saya