vco, minyak kelapa murni

Assalamu'allaikum Bun mau tanya,vco Katanya bagus yah bun buat mempermudah proses lahiran?? Adakah yg mengkonsumsi vco bun?? Dikonsumsi mulai hamil brp bulan yh bun? Yang udah berpengalaman tolong bantu sharing yah bun Makasih..

10 Tanggapan

mw lancar lahiran ? Banyak gerak aja bun terutama jongkok atw di google juga banyak kok panduannya.. dan pastikan bayi di kandungan ga kegedean pinggul bunda jg hrs menunjang utk proses lahiran normal serta posisi bayi sudah tepat. banyak Doa juga pastinya. sy baru lahiran tgl 24 kmrn tanpa minum minyak atw apapun.. Puji Tuhan lancar prosesnya bb bayi 3.3kg tanpa jahitan.

4y ago

Amin, semoga lancar

Tadinya kalo di sini banyak yg mengkonsumsi dan banyak manfaat bagusnya pengen ikut2an konsumsi jg😁 selama ini blm pernah coba konsumsi minyak2an sih kaya minyak zaitun murni,habatussauda yg kata org2 bagus2 juga😶

saya pas awal kontraksi dan keluar darahnya baru konsumsi mnyak kelapa bikinan mertua bun.. pas hari h nya gtu.. tpi aku tetep ngejannya luar biasa bun.. kyk g ada ngaruh nya.. 😁

4y ago

Oh brarti vco ini emg resep dari leluhur yah bun orang tua Aku baru2 ini sih tau vco pas pernah scroll ada yg bikin ts ttg vco, penasaran googling yah katanya manfaatnya bagus

kalau buat perlancar lahiran belum ada penelitiannya bun, di youtube kriwilife ada penjelasannya..

sy konsumsi vco krn ada tyroid, stlh hamil sy ganti minyak zaitun

4y ago

bbrp yg sy baca, itu untuk mengurangi risiko penyebaran kangker sebenarnya banyak khasiat lainnya tp sy fokus ke tyroid

kalo kata dokter si mitos bun

Yang kaya gini bun

Up