check BBJ

Assalamu'alikum bundaa... dsni ada yg usia kandungannya 24-25 week kah?? Usia kandungan sy 24 week 6 days Bbj udda 825gram.. itu besar ga ya? sy tanya dokter ssuai apa ga, dia cuma jwb "bbj nya 825gram ya buu & usia kandungannya 25week 2days".. entah dkternya ga denger apa yg sy tanya atau gimana dan pdhl usia kandungannya sy menurut HPHT 24week6days lho..

1 Tanggapan

Saya waktu 24w BBJnya 669 gram. Kayaknya memang cenderung besar itu janinnya

3y ago

Ouwhh begitu yaa bund.. terima kasih info nya