Isyaa Allah ikhlas

Assalamu'alaykum warohmatullah wabarokaatuh Bun mau nanya agar kandungan kuat konsumsi apa yah, saya sdah 3x keguguran bun, minta saran obat herbal Karna kalau obat doktr harus resep.. Ikut saran bidan byi saya tidak tertolong.. Jadi pengen bnar2 menjaga di kemudian hri.. Sedih, saudara udh pada hamil besar, saya setiap hamil perdarahan terus.. Foto obat di atas baru 2x konsmsi qodarullah sudah keguguran lagi.. Baru ke bidan hari jum'at, minggu depannya sudah perdarahan lagi.. Rasanya sudah lelah..#pleasehelp

Isyaa Allah ikhlas
119 Tanggapan

kenapa gak priksa ke dokter aja bun biar langsung dikasih penguat? ini vitamin penguat saya dari dokter. 2x hamil di tm 1 selalu dikasih itu sama dokter. namanya NOBOR ALLYLESTRENOL 5MG. harga di kemasan 56.450/strip tapi di tulisan harus dengan resep doktter jadi saya gatau boleh beli sendiri gak di apotek. kalo bunda punya riwayat keguguran sampe 3x mending periksain dulu bun biar tau penyebabnya apa. kalo emang kandungan lemah, pas tau tespek positif lebih baik langsung usg ke dokter biar dikasih penguat yg bagus