Terlilit tali pusat

Assalamu'alaykum Selamat pagi bunda² semua... Bund sharing dong ada yg pernah punya pengalaman bayi terlilit tali pusat gak?saat di usg bayi saya terlilit tali pusat uk 27-28 trus gimana itu dia akan terlepas sendiri apa akan tetap terlilit sampai tiba waktunya lahiran dan biasanya proses lahirannya bisa normal atau harus SC...terima kasih ya bun yg mau sharing ? salam kenal semua

1 Tanggapan

kl di aku, kelilit 1x sampai lahiran tp alhamdulillah masih bs normal