Seks Saat Hamil Muda

Assalamu'alaykum.. Bolehkah berhubungan intim jika sedang hamil muda?

25 Tanggapan

Sbaiknya sblm berhubungan sempatkan kontrol ke dokter sekalian usg tnyain posisi janin sehat, aman utk bisa berhub atau tdk krn jawaban paling akurat ya dr dokter bun, dan klo saya dlu ya tnya pas usia 4 bulan sudah kuat2nya janin dan sudah ditiupkan ruh jd ga worry lgi.. dan trimster 3 trutama minggu ke 39 bun klo bisa rutin yaa biar mprcpt kontraksi