Seks Saat Hamil Muda

Assalamu'alaykum.. Bolehkah berhubungan intim jika sedang hamil muda?

25 Tanggapan

Waalaikumsalam Boleh asal jgn taruh didalam bunda krna itu bisa memicu kontraksi

Bolh bun kalo kandungan kuat & g ada keluhan.. Jgan d keluarin d dalem yaa..

Boleh aja kalo gak ada masalah sama kandungannya. Jgn dikeluarin didalem

Gk berani klo aku bun... Udh msuk tm2 baru brni, itu juga pelan" 😂

Kalo aku engga bun, karna pas trimester 1 aku suka nge flek kalo HB.

Boleh aja bund selama gak ada keluhan dan tetap hati2 aja

boleh bun. asal ga ada keluhan. saya pribadi jga gtu kok.

Gapapa kalo kandungan bunda nya kuat 😁

Boleh aja bun, semoga debaynya kuat*yaa

Yng pnting mah lancar terus goyang nya