Seks Saat Hamil Muda

Assalamu'alaykum.. Bolehkah berhubungan intim jika sedang hamil muda?

25 Tanggapan

Baiknya konsultasi dulu bun dg dokter kandungan. Dulu saya testpack positif setelah telat haid 10 hari, abis itu jadi gak berani hb. Terus kontrol dokter pas telat haid 14 hari, ternyata udah uk 6w. Setelah di cek semua normal, saya pun gak ada keluhan apa2, terus dokternya bilang kalo boleh hb bahkan boleh keluar di dlm tapi hati2 jangan terlalu kuat jangan terlalu sering. Jadi saya dan suami gak worry kalo hb ya hb aja