INFEKSI PARU PARU

Assalamu'alaikum wr. Wb... Mohon luangkan waktu sebentar untuk membacakan AlFatihah (bagi yg beragama muslim) selain itu menyesuaikan, mohon doanya untuk anak sya bunda yanda yang ada disini.katanya doa lebih dari 40 orang bakal diijabah.. Anak sya lagi sakit di NICU dia ada infeksi di paru2 nya. Infeksi nya sudah menyebar di darah.. Tolong doakan ARMAGAN RAFIF AZIZI usia 6 bulan. segera pulih kembali dan dapat kami besrkan kelak ya bun... Dia anak satu2nya kami bun.. Setelah penantian 8tahun lamanya.. Terimakasih bun.. Mohon maaf jika ada khilaf atau tutur kata yg mungkin nyakitin di grup ini. #bantudoa #anaksholih#anakkuatSehat

INFEKSI PARU PARU
424 Tanggapan

Assalamu Alaikum Bunda" Mari kt sama" amalkan doa ini ya "Insya Allah semua dede bayi yg lagi Sakit, cepat di beri kesembuhan oleh Allah swt.Amin😇🙏🏾 dan buat dede ARMAGAN RAFIF AZIZI cepat sembuh ya sayang😇 ”Allāhumma rabban nāsi, adzhibil ba’sa. Isyfi. Antas syāfi. Lā syāfiya illā anta syifā’an lā yughādiru saqaman. Artinya: “Tuhanku, Tuhan manusia, hilangkanlah penyakit. Berikanlah kesembuhan karena Kau adalah penyembuh. Tiada yang dapat menyembuhkan penyakit, kecuali Kau dengan kesembuhan yang tidak menyisakan rasa nyeri,”. Amin

3y ago

semoga cepat sembuh adekx..aamiin

lekas sembuh, sehat kembali de Armagan rafif aziz, semoga Allah angkat penyakitnya ya de ,sabar ya bunn ,banyakin sedekah niatkan untuk kesembuhan anaknya 😢 aku doainn bun dari jauh semoga si dede cepat sembuh tumbuh jd anak yg sehat yang kuat yang sholeh yang pintar kebanggan org tua, tau sx rasanya bun menanti keturunan cukup lama namun di hadapkan dng situasi ini 😭 tahun lalu sy mengalaminya bun penantian 3th bedanya anakku keracunan ketuban dan rasanya sakit sekali duniaku kayak hancur, dan berharap itu lah pertama dan terakhir aku merasakan kehilangan anak dan semoga Allah menggantikannya yg lebih baik dng menghadirkan anak yg sholeh dan sholehah untukku

Byk² istighfar mak, bisa jadi ini sbg penggugur dosa buat orgtua nya.. Bisa baca ini mak *Doa Untuk Orang Sakit* أَسْأَلُ اللهَ الْعَظِيْمَ رَبَّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ أَنْ يَشْفِيَكَ (7x) AS-ALULLAAHAL ‘ADHIIM ROBBAL ‘ARSYIL ‘ADHIIM AN YASYFIYAKA “Aku mohon kepada Allah yang Maha Mulia, pemilik ‘Arsy Yang Agung, agar Dia menyembuhkanmu.” Dibaca tujuh kali. 7x (HR. Tirmidzi)

Byk² istighfar bun, bisa jadi ini sbg penggugur dosa buat orgtua nya.. Bisa baca ini bun *Doa Untuk Orang Sakit* أَسْأَلُ اللهَ الْعَظِيْمَ رَبَّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ أَنْ يَشْفِيَكَ (7x) AS-ALULLAAHAL ‘ADHIIM ROBBAL ‘ARSYIL ‘ADHIIM AN YASYFIYAKA “Aku mohon kepada Allah yang Maha Mulia, pemilik ‘Arsy Yang Agung, agar Dia menyembuhkanmu.” Dibaca tujuh kali. 7x (HR. Tirmidzi)

bunda amalkan doa ini ya bun laa ilaha illa anta subhanaka inni kuntu minaz zhalimin ( doa nabi yunus) semoga Allah segera mengangkat segala kesulitan, semoga dd diberi kesembuhan aamiiinnn allahumma aaamiinnn

semoga allah beri kesembuhan tanpa penyakit lainnya ya mom, mom juga harus kuat dan dijaga kesehatannya. i feel you, 1 tahun lalu anakku yg berumur 10hr masuk NICU karna pneumonia hingga hampir gagal nafas karna telat penanganan, alhamdulillah allah mudahkan kesembuhan asal kita pasrah dan berserah. alfateha🤲

nak smoga allah penangkat sgla penyakitmu, yakinlah nak kau pasti kuat untk ayah dan bundamu . i.allh dengan kekuatan do'a kmu pasti bisa smbuh , yaallh angktlah segala penyakit adek ARMAGAN RAFIF AZIZI apapun yg dia derita saat ini smoga slga penyakitx cept bisa sembuh . aaminn yallh🤲

terimaksih bunda2 Ats doa dan suportnya.... mon maf gak blas satu2 tapi tanggapannya saya baca satu2 dan sya aminkan... terimaksih kini anak sya sudah dipindahkan di rawat inap bun... mudahnya segera keluar rumah sakit dan sehat kembali... amin...

jadi keinget anak prtma aq yg meninggal 8 bln lalu . dia infeksi paru jg 🥲 tpi dia udah bahagia gak sakit lgi , skrg lg hamil anak kdua . sya slalu berharap gada anak yg kena pnyakit sprti anak sya . smoga dede nya cpt sembuh aamiin

3y ago

awalnya gejalanya cuma flu biasa bun sma batuk ada 2 mingguan ga reda pdhal udah d bwa brobat di puskesmas . pas konsul ke dokter spesialis anak trus dsruh cek darah trnyta infeksi paru dan udah mnyebar jg ke darahnya . paru2 nya sbelah kiri dah ga brfungsi jg , sakit banget pas tau . jdi dia nonstop mnum obat . sampe akhirnya drop udah kurus kering , rambutnya rontok pkoknya mukanya dah ga kyk anak aq bun . aq bwaanx nangis mulu sampe aq nya jg ikut kurus . trus badanx kaku sma ga bisa ngomong . ktanya sih efek obat soalnya dri umur 4 bln sampe umur 3 thun mnum obat trus . pas bln 2 kmren anak aq d panggil sma allah . mau d blg ikhlas kykx blum , gimna sih yah pas lgi aktif2 nya tiba2 d tinggal .

Sedih sekali ya bund mendengarnya, saya non muslim tapi saya doakan semoga lekas di angkat segala sakit penyakitnya dan bisa tumbuh sehat sempurna bahagia bersama mama dan papa ya nak, cepat pulih dan sehat anak pintar 😘