INFEKSI PARU PARU

Assalamu'alaikum wr. Wb... Mohon luangkan waktu sebentar untuk membacakan AlFatihah (bagi yg beragama muslim) selain itu menyesuaikan, mohon doanya untuk anak sya bunda yanda yang ada disini.katanya doa lebih dari 40 orang bakal diijabah.. Anak sya lagi sakit di NICU dia ada infeksi di paru2 nya. Infeksi nya sudah menyebar di darah.. Tolong doakan ARMAGAN RAFIF AZIZI usia 6 bulan. segera pulih kembali dan dapat kami besrkan kelak ya bun... Dia anak satu2nya kami bun.. Setelah penantian 8tahun lamanya.. Terimakasih bun.. Mohon maaf jika ada khilaf atau tutur kata yg mungkin nyakitin di grup ini. #bantudoa #anaksholih#anakkuatSehat

INFEKSI PARU PARU
424 Tanggapan

Sedih sekali ya bund mendengarnya, saya non muslim tapi saya doakan semoga lekas di angkat segala sakit penyakitnya dan bisa tumbuh sehat sempurna bahagia bersama mama dan papa ya nak, cepat pulih dan sehat anak pintar 😘