INFEKSI PARU PARU

Assalamu'alaikum wr. Wb... Mohon luangkan waktu sebentar untuk membacakan AlFatihah (bagi yg beragama muslim) selain itu menyesuaikan, mohon doanya untuk anak sya bunda yanda yang ada disini.katanya doa lebih dari 40 orang bakal diijabah.. Anak sya lagi sakit di NICU dia ada infeksi di paru2 nya. Infeksi nya sudah menyebar di darah.. Tolong doakan ARMAGAN RAFIF AZIZI usia 6 bulan. segera pulih kembali dan dapat kami besrkan kelak ya bun... Dia anak satu2nya kami bun.. Setelah penantian 8tahun lamanya.. Terimakasih bun.. Mohon maaf jika ada khilaf atau tutur kata yg mungkin nyakitin di grup ini. #bantudoa #anaksholih#anakkuatSehat

INFEKSI PARU PARU
424 Tanggapan

semoga cepet di angkat penyakit nya.. dan sehat kmbali sperti semula lagi aamiin.. sabar ya bunda tetap semangat dan berdoa .. Allah Maha Baik dan maha pendengar.. mudah2an ada keajaiban dari Allah subhanahuwataalla aamiin🤲

3y ago

amiin... ya Allah😘

ya Alloh nak, cepet sehat dan kembali beraktivitas ya sayang. cepet sembuh dan yg sabar buat ibu dan ayah semoga dde cepet bisa kumpul lagi dan bermain lagi. semoga Alloh angkat penyakitnya Aamiin. peluk jauh bun🤗

waalaikum salam wr.wb... bunda fitri yg kuat yaa... jaga kesehatan... biar bisa jaga in rek armagan trus..... cepet sembuh yaa dek Armagan Rafif Azizi... selalu dalam ridho dan lingdungan Allah 🤲

Bismillah. ade sayang, semoga lekas sembuh ya, semoga ade dan mama papa nya kuat berjuang untuk kesembuhan ade nya. InshaAllah, Allah akan beri perlindungan untuk adenya. Aamiin Yaa Allah Yaa Robbal Alamin

semoga lekas sehat lg y adek.. berikanlah keajaiban Mu yaa Alloh, berikanlah kesembuhan untuk adek Armagan Rafif Azizi, sesungguhnya Engkau lah Maha Pengasih dan Penyanyang. aamiin Allohuma aamiin

Bunda, yang kuat, semoga Armagan Rafif Azizi segera diberi kesembuhan, diangkat segala penyakitnya, kembali sehat, bisa tertawa dan menjalani hari-hari dengan bahagia bersama ayah bundanya.

Ya Tuhan sembuhkanlah anak kmi,,,itulah titipan mu,,,angkatlah penyakitnya ,,,,semoga engkau menjamah uluran kasihmu lewat para medis sehingga anak kmi bisa pulih kembali,,,,Amin🤲

Syafakalloh sayang❤ Semoga bunda & semua yg merawat dd Alloh beri kesabaran ketabahan & Alloh segera angkat penyakit dd supaya sehat seperti sediakala. Aamiin ya Alloh🤲🏻❤

semoga dgn banyak nya yg berdoa Allah angkat penyakit nya ya dek.. cepet sembuh sayang.. bunda dan suami semoga selalu diberi kesehatan, kesabaran dan kelancaran rizki. aamiin

syafakallah dede Armagan Rafif Azizi, semoga Allah kuatkan dan segera Allah angkat penyakitnya. Bisa segera sembuh dan jadi penyejuk mata orang tuanya.. kuat kuat yah bundaaa