Gundah dan Dilema

Assalamu'alaikum Wr Wb Kakak, Mbak, Sis, Mama, Calon Mama Mohon tanggapannya, kalau seperti ini masuk ke = ✔️ GARIS SATU (negatif) ✔️ GARIS DUA SAMAR (50:50) - ada kesalahan dalam testpack Saya menikah bulan Desember 2018 Jujur, belum pernah dapat hasil yg seperti ini. Karena sebelum2nya hasilnya selalu GARIS SATU (negatif) . Mohon infonya .

Gundah dan Dilema
104 Tanggapan

Udh telat brp hari bun?.. Coba di cek 4 hari lgi bun.. Mudah2 an positif ya bun.. Sy juga awalnya gtu.. Sy tp lgi 4 hari kemudian juga tetap samar.. Tpi agak lebih terang dri sebelumnya.. Trus sy tp lgi 3 hri kemudian.. Baru deh agak lumayan terang.. Trus lgsung usg masih pembesaran rahim.. Blom ad janin maupun kantong janin.. Tpi 3 minggu kemudian sy usg lgi.. Trnyata udah ad janin dan detak jantung..

Awal aku tespek juga gitu bun aku ragu klo itu positif tapi suami yakin aku hamil .3 hari kemudian aku tespek lagi buat mastiin dan garis 2nya makin jelas .1 minggu setelah tespek aku langsung usg biar lebih yakin dan alhamdulillah memang positif udh 5w . Dan Alhamdulillah sekarang dedenya udh lahir. Semoga itu bneran positif yh bun.

Telat brpa hari bun ?? Atau belum telat haid ? InsyaaAllah itu positif krna hormon hcg nya masih rendah coba 3 hari lagi d tp dan pke urine pagi hari dan beli 3 merek tp yang berbeda jika ke 3 nya memiliki dua garis insyaAllah positif hamil langsung cek ke bidan/dr spog biar mendptkan vit... semoga jawbnnya membantu

5y ago

Terimakasih sarannya bun....

Insya allah positif bun. Aku juga waktu itu dapet ini, tapi ga yakin hamil akhirnya karna kecapean keguguran, pas usg ke bidan katanya pernah ada riwayat keguguran karna bentuk mulut rahim nya beda. Dijaga ya bun, semoga kalau rejeki lancar sampai persalinan dan diberikan kehamilan yg sehat.

5y ago

Amiin

Masih buram Bun hasilnya tp Insyaallah positif sih coba diulang lagi bun 5hari kedepan atau satu mingguan deh am perbanyak makan kacang2an, ketela rebus sm Alpukat ya Bun biar rahimnya makin kuat trs jgn pakek minyak kayu putih diperut kalau suka minyak.... Semoga positid Bunda😊

5y ago

Oh iyaa ya bun, makasih infonya bunda

Nunggu telat 10-15 hari aja Bun tespack tp kalau msh samar diulang 5hari kemudian...biasanya sih wlpn keliatan samar gt positif kok hrs dijaga aja Bun jgn capek2... Dibantu sama makanan ya Bun. Ketela rebus, Alpukat sm kacang2an biar cepet keliatan Bun & bisa jd penguatnya itu....

5y ago

Iya bunda. Terimakasih masukannya

insya allah postv bun ,boleh langsung cek k.bidan atau seminggu lagi bunda tp lagi aku dulu gtuh bun sama kok samar2 gtuh ..tqpi aku tunggu seminggu lagi untuk tp ..setelah jelas bgt aku cek kebidan .klo bunda langsung cek juga gak pp bun ..semoga hasilnyaa baik dan sehat yaa bun

5y ago

sama2 bundaa

Telat haidnya masih baru ya bun ? biasanya emng gitu kalau baru telat 1-2 harian coba lagi ditp minggu depan insyaAllah sudah lebih jelas dan bisa ke dokter spog untuk USG melihat perkembangan kehamilan apakah sudah terbentuk kantung / belum

5y ago

Iya bun . Ini baru telat 4hari bun. Terimakasih sarannya bun

Insyaallah positif bunda, q juga dulu kek gitu bunda, Btw q nikah September 2018, Alhamdulillah dpt tiket H pas Mei 2019... beberapa kali coba TP (Krn smpet bbrpa kali telat haid) dan yg terakhir pas tes muncul garis samar kek gitu

5y ago

Aammiiin, udah telat brpa hari si bund?

Tggu seminggu atau 2mggu lgi klo msh tlat haid jg bun trspek lgi. Kmgkinan positif bun. Dan tes pas bgun pagi pipis ptma. Mgkin hcg bunda blm tggi jdi blm tdeteksi dan nti cb bunda pke tspek yg lbh akurat bun. Smngt dan bdoa y bun

5y ago

Iya bunda . Terimakasih info dan sarannya