Usg dan Testpack

Assalamu'alaikum wr wb Di sini ada engga sih yg ngalamin, waktu di usg udah ada janin tapi hasil testpack negatif, padahal udah melakukan sesuai prosedur, kenapa ya kira2?

1 Tanggapan

waalaikumsalam kadar HCG ibu rendah jadi gak ke detect sama tespek, pakenya harus yg IU nya tinggi

2y ago

kurang tau bu kalo mereknya, tanya aja ke apoteknya mau beli tespek yg bisa dipake kapan aja + kadar IU nya tinggi misal diatas 20mIU