Minta bantuan doa ya bunda bunda

Assalamu'alaikum wr wb bunda", mohon doanya ya bund, biar cepet dikasih gelombang cinta sma si dd, karna udh 39 week belum ada gelombang dri si dd, serta blm ngrasain kontraksi atau mules, cuma baru ngrasain perut sering bgt kenceng, dan agak suka ngilu dibagian maaf selangkangan, apa ada bunda yg sma seperti saya, udh mendekati hpl blm juga dikasih gelombang, mohon bantuan doanya ya bund😇

Minta bantuan doa ya bunda bunda
1 Tanggapan

sama bun, sya juga 39week adek masih anteng2 aja . semoga disegerakann dpet respon dari dek utun ya bund🙏

3y ago

aamiinnnnn