tendangan bayi

Assalamu'alaikum wr wb. Bund,mungkin ada yg bisA bantu jawab.baru kehanilan pertama. Sekarang saya sedang hamil 19 minggu. 2 hari kemarin saya udah ngerasain kayak ada yang nyendul2 di perut,tp belum begitu terasa banget.. Tp sekarang udah gak ngerasain sendulan2 lagi.. Kira2 usia kehamilan berapa bulan ya bisa ngerasain tendangan debay secara stabil... Klo saya baca di apl tap sih udah bisa ngerasain tendangan..

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam tiap bumil bisa beda2 waktunya tergantung tebal tipisnya perut.. gitu kata spog ku.. kalau aku ini kmrn pas 21w lah kira baru bener2 kerasa banget dan selalu kerasa nya

4y ago

Mudah2an sehat selalu ya bund debay.nya sama bundanya....