Gula dara tinggin saat hamil

Assalamu'alaikum wr.wb Bun, mau nanya nih saya hamil baru 7w terus satu minggu yg lalu habis tes darah ternyata hasilnya gula dara sewaktu tinggi banget melebihi batas normal apakah ada yg sama kaya gtu bun padahal sblm habil gg pnya riwayat gula darah gmna cara nuruninnya ?#bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

aku juga bun hamil ke 2 ini gulda sewaktu tinggi, tp dikasih obt aja. kalo bunda gmn. ? sama2 sharing bun..

1y ago

iya bun pas cek ulang cuma 71 kayaknya lab dr nya salah kata dr..saya cek di prodia