Menantikan kehadiran si kecil?

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh... Usia kehamilan saya udah 7bln dan 2bln lagi launching?, gk sabar rasanya bertemu dg anak, soalnya ini anak pertama saya?. Saya hpl menurut dokter Febi Pramono, Sp. Rad dirsud hj. Anna lasmanah hpl saya 17 juli 2020, menurut bidan puskesmas sigaluh 1 hpl saya tgl 23 juli 2020, sedangkan di aplikasi asiaparen ini hpl saya 22 juli 2020. Kadang suka bingung, yg bner hpl.nya yg mana ? Tpi kata orang² biasanya yg bnar pas usg pertama, kalo menurut saya sendiri terserah si dedek mau minta keluar kapan. Yg penting semoga di hari kelahirannya nanti, saya dan debay saya sehat semua, dan persalinannya lancar aamiin. Nahh, mksud saya begini bun, boleh dong sharing² apa aja yg udah bunda² rasain diusia kehamilan 7bulan ini ?? Apakah diusia 7bln ini ada yg sudah mengalami kontraksi palsu ?? Jika iya, tolong sebutkan??. Dan persiapan apa aja yg sudah bunda lakukan untuk si kecil nanti ?? Semoga bunda² yg sedang hamil muda, hamil tua / sedang menanti kehadiran sikecil yg tinggal menghitung hari, diberikan kesehatannya, dimudahkan proses kelahirannya, yg keluarnya laki² semoga menjadi anak yg sholeh, ganteng kya bapaknya, berbakti pd kedua orangtuanya, difasihkan lisannya untuk membaca al qur'an dan hadisnya Alloh swt aamiin begitu jg sebaliknya yg keluarnya perempuan, semoga menjadi anak yg sholehah, cantik kya ibunya, berbakti kpd kedua orang tuanya, difasihkan jg lisannya untuk membaca al qur'an dan hadis Alloh swt aamiin... Tetep semangat ya bun?

1 Tanggapan

👍🏼

4y ago

Ini orang mau kasih saran atau mau ngapain ?!!!🤣🤣, komen kok jempol doang. Dikira lagi tes apa komennya jempol doang🤣🤣