Haid pertama setelah melahirkan

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh... Bun, saya mau nanya. Disini ada gk yg pake KB IMPLANT (SUSUK) beberapa minggu kemudian haid ? Soalnya ini haid pertamaku setelah melahirkan bun. Bagi yg sudah berpengalaman, ini tandanya aku cocok pake KB ini gk bun ? Soalnya temenku ada yg make KB ini, tpi dia gk sama sekali haid. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

iya bun.. gk usah kuatir bun.. menurut pribdi saya.. susuk yg pling aman dan gak ribet ya cm susuk..