Pengalaman divacum

Bunda adakah disini yang punya riwayat SC, kemudian lahiran berikutnya di vacum? Atau pengalaman melahirkan di vacum?

1 Tanggapan

kata temen2 yg udah pengalaman daripada di vacum mending d sc,soalnya kalau di vacum d masukin alat. waktu aku abis sc pas aku ke ruang bayi(karna byi aku premature jadi dia di ruang khusus perawatan bayi) g sengaja barengan sm yg abis lahiran juga trus aku liat jalannya ngangkang pelan2 bngt sambil ngerintih kesakitan,aku tanya deh abis lahiran juga bun?kata dia iya nih,bunda juga sm abis lahiran? aku jawab iya abis sc bun trus kata dia kok abis sc g kaya abis sc ya,aku mah di vacum bun rasanya sakit bngt sampe sobek ini d jait luar dalem,tau gini mending sc aja.

4y ago

iya sama2 bun