Wasir/ambeien di trimester kedua

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda.. Sy sekarang kesakitan karena nyeri dri pembengkakan di anus saya. Apa memang ibu hamil akan mengalami hal ini bunda? Sy biasa kena wasir gini tpi ini rasa nyerinya sakit banget bun. Mungkin bunda ada yang punya tips menghilangkan/mengurangi rasa sakit saat wasir seperti itu? Terima kasih

2 Tanggapan

Menghilangkan ada caranya operasi say, bunda bisa berendam air hangat , daerah anusnya biar mereda sakitnya say,

5y ago

Terima kasih bunda