wasir saat hamil

Malam mommies.. ada yg pernah mengalami wasir/ambeien saat hamil? Obatnya apa ya? Aku hamil 26week kena wasir nih mom. Terima kasih sebelumnya ??

1 Tanggapan

Dulu sih sya pernah bres lahiran anak prtama 2minggu kmudian kya kluar gtu ,trus ke apotek beli obat nya ,ada salep blg nya buat abis lahiran ,130rbu klo gk salah tpi alhmdulilah smpe skrg gk kambuh lgi ,2,5taun yg lalu ,tapi sya kurang tau bisa apa engga dipke ibu hamil