Lewat HPL😢

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bunda" semua,,, Saya mohon do'a nya dari ke-ikhlasan bunda", agar semoga dede cepat memberikan tanda" gelombang cintanya😊. Sudah lewat Hpl 2hari, worry bun... 😞 Hamil anak pertama. Semoga yang sama" menanti gelombang cinta dede disegerakan juga, aamiin

Lewat HPL😢
134 Tanggapan

Aku pun sama bund, drujuk tgl 10 kmaren tapi nunggu sampe skrg pun masih anteng 😑 insyaAllah siap mau ambil tindakan sc. Mohon doa dari bunda2 semua 🙏

Aamiiin... Semoga disegerakan ya bund. Gpp kasih afirmasi2 positif terus aja ke dedeknya. Dedek juga baru berusaha itu bund di dalam. Semangat ya bunda 😊

waalaikumsalam.. semoga disegerakan ya bun, lancar, sehat, selamat, panjang umur, saling mendoakan ya bun saya juga lagi menunggu gelombang cinta, 🤲🤲

amiinn ,semoga besok sudah lahir ya bun .dimudahkan proses lahirannya ,disehatkan debay sama bundanya juga selamat dua"nya .semoga allah ijabah ya bun

waalaikumsalam wr.wb aminn aminn aminn semoga disegerakan ya bund,sy juga lg nunggu gelombang cinta dr dede ni doain jg ya bund 🙏🏻🤲🏻

jgn kelewat khawatir yg peng cek terus ke dokter dan banyak doa, anak saya lahir di minggu 42 alhamdulillah sehat skrg usia 19bulan.

aamiinn yrb sya juga udah 40 week 4 day bun belum juga kontraksi😕😢 sma takut bgt anak pertama jugaaaa ....mudah² an secepatnya ya bund

4y ago

masih belum juga....kmren hpl 3 desember terus tgl 2 aku usg lg tgl 10 katanya,,aku jd bingung ginii...

Aamiin Yaa Allah Yaa Mujibbasailin🤲 Semoga persalinannya lancar, diselamatkan keduanya dan babynya tidak kekurangan apapun🤲🥰.

Aamiin .. Semoga disegerakan bun ❤🙏 Mudah2an aku juga cepet2 bisa dapet gelombang cinta dari utun 39week3hari soalnya 😭

waalaikum salam bun sama saya juga lg menanti gelombang cinta udh kelewat hpl 3 hari was" bgt semoga kita segera lahiran ya bun aamiin

4y ago

gimana bun udah ada tanda2 skrg bun?