Lewat HPL😢

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bunda" semua,,, Saya mohon do'a nya dari ke-ikhlasan bunda", agar semoga dede cepat memberikan tanda" gelombang cintanya😊. Sudah lewat Hpl 2hari, worry bun... 😞 Hamil anak pertama. Semoga yang sama" menanti gelombang cinta dede disegerakan juga, aamiin

Lewat HPL😢
134 Tanggapan

Aamiin 🤲 Hpl sama bund masih nunggu debay launching juga nih.. semoga kita semua yg lagi nunggu di segerakan ya bund..😇

Aamiin.. Semoga si baby segera lahir. Aku juga hari ini lewat hpl 1 hari dari perkiraan tgl 11.. Semangat yaaa bundaaaaaa..

kalo kata bidanku waktu itu smpe minggu 42 klo gada masalah gtu masih normal bun semoga segera launching baby nya yaa🤗

Amin semoga segera bun 😍 semangat dan semoga di beri kelancaran keselamatan dan sehat ibu dan dekbay,nya amin😍😍

semoga dilancarkan dan disegerakan ya bun. saya juga hpl tinggal 10 hari lagi, mudah²an dede lahir sebelum hpl, aamiin

Aamiin semoga segera di beri gelombang cinta dari dekbay ya Bun ,sehat" semua dan lancar sampai persalinan nanti 🤲

sama bun saya juga lewat 40week lewat 1 minggu hari ini, smoga kita disegerakan daoat signal cinta yaaa bun

aminnn . semoga segera di kasi gelombang cinta ya bunn.. trus normal persalinannya ,sehat ibu sma debay nya🤲🙏

aamiin semoga cpet dipertemukan dengan si buah hati saya juga lg nunggu gelombang cinta hpl tgl 23agutus

Amin bunda. Semoga segera lahir dedeknya. Saya juga hpl tinggal besok. Mohon doanya juga bunda. Semangat 😊