Kehamilan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda, maaf nih mau nanya bun. saya Alhamdulillah hamil sdh 5 bulan 1 minggu. Pergerakan kandungan saya waktu 5 minggu Alhamdulillah sdh lumayan tapi beberapa hari belakangan ini pergerakannya saya rasa berkurang. saya jadi khawatir bun tapi tetep positif thinking aja bun. itu kira2 yg saya alami gimana yah bun ?

2 Tanggapan

Sering d elus2 aja ,sering aja ngobrol,sering dengerin yang ngaji

Dipancing coba bu