BB bayi perempuan 5,3 usia otw 5 bulan apakah normal

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Bunda saya mau nanya anak sy pas lahir BB nya 3,2 , 1 bulan Jadi 5,1 , 2 bulan 5,4, 3 bulan dan 4 bulan stuck di 5,3 Bun Saya sdh minum asi booster dan Alhamdulillah cocok asi saya Jadi banyak. Apa yg harus sy lakukan supaya BB bayi anak saya bertambah? Jadi sorry Bun tp kalo aktif Alhamdulillah aktif anak saya Bun mhn pencerahannya bunda2 🙏🙏

BB bayi perempuan 5,3 usia otw 5 bulan apakah normal
3 Tanggapan

karena masih menyusui baiknya konsul ke dokter laktasi IBCLC dulu bun agar dievaluasi semua proses menyusuinya serta dari anaknya spt ada atau tidaknya tonguetie.. biasanya jika dokter laktasi menemukan adanya kecurigaan sesuatu, akan dirujuk ke DSA. dicoba aja dulu bun..

ga naik 2 bulan harus konsul dsa bun, untuk asi coba diperah diambil yg hindmilknya saya kemaren anak ga naik 2minggu langsung ke dsa di cek lab urin ternyata kena ISK

9mo ago

bun konsul ke dsa aja soalnya kenaikkan bbnya seret ga sesuai tabel lebih dari 2 bulan. ga ada salahnya di cek