Mempelihara hewan peliharaan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda-bunda semua🙏 Mau tanya nih, disini bunda ada yg sedang hamil tapi dirumah tetap mempelihara kucing? Soalnya dirumah saya mempelihara kucing ada 4😁 apakah ada efeknya ya Bun? Soalnya katanya kalo ibu hamil ga boleh deket² sama kucing🙏 Bantu jawab ya Bun🙏

2 Tanggapan

Waalaikumussalam, saya tetap pelihara bun, tapi tugas bersihin kotoran/literbox suami yg urus

waalaikumsalam, boleh pelihara asal kucingnya terawat, gak kena toxo, bersih dan sehat juga

4y ago

Alhamdulillah 🙏 makasih masukannya Bun🥰