Toilet training

Assalamu'alaikum warahmatullah wabarakatuh bunda,, saya mau minta saran nya dong untuk anak saya yang usianya udh 19 bulan,, tapi saya pengen dia tidak pakai popok lagi,, terimakasih bunda

1 Tanggapan

Udah bisa bilang pipis/pup? Coba dilepas aja, diajak ke kamar mandi 2-3 jam sekali

9mo ago

Anak saya awalnya juga berdiri kalo pup di closet tapi lama2 mau kok disuruh duduk, sampe sekarang anak saya masih jijik sama pup nya sendiri