bayi sungsang

assalamu'alaikum temen" aku mau tanya jadi ini hasil USG usia 30minggu terus kata dokter semua normal tapi dedek nya masih sungsang karna waktu itu masih usia 30 minggu jadi aku ya santai sedikit" olahrga biar dedek nya nggak sungsang terus sekarang kan usia nya udah 34 setiap periksa selalu normal tapi dedek kepalanya masih sungsang terus😢karna aku abis oprasi kista aku takut kalo dedeknya nggak bisa kebawah kepalanya kira" di usia sekarang bisa ndak ya janin berputar setelah ibunya oprasi kista soalnya bingung banget pengen lahiran normal gitu😭tolong bantu jawab ya temen"😔

bayi sungsang
52 Tanggapan

banyakin sujud bun, jalan-jalan pagi, ngepel jongkok juga. saya dari 5 bulan kepala sudah di bawa. kemarin usg di usia 29 week kepala tetap masih di bawa karna saya tipe orang yang gak mau diam ada aja kerjaan rumah yang di selesaikan.