Hasil USG 4D

Assalamu'alaikum... tadi saya baru aja USG 4d karena sebelumnya bidan selalu bilang posisi bayinya masih sungsang. Alhamdulillah posisi bayi kata dokter sdh bagus & masuk panggul. Bbj 2,4 kg. UK 36-37. HPL menurut USG 6 Mei 2022. Gak beda jauh dgn HPL dilihat HPHT 29 April 2022. Apa bunda2 juga ada yg seperti saya ketika periksa di bidan & dokter ngomongnya berbeda? Terus untuk Bbj apa normal atau msh kurang? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Hasil USG 4D
44 Tanggapan

saya kemarin abis usg juga bun, katanya BBJ 2,1kg di UK 33week.. disuruh kurang"in makan yg manis takut bayinya cepet gede.. jadi bingung.. padahal saya gk suka makan asin ataupun asam 😁

2y ago

sma bund..sy kan orngx kecil terus katanya bayi udh gede didalam.. jdi dilarang makan yg manis2