Ingin program kembali

Assalamu'alaikum, sya yulia sharus nya sya sudah mmpunyai 4 momongan, tp yg jd cuma 1 yaitu anak ke 2, sya kguguran sbnyak 3x, sya ingin promil agar cepat hamil kembali, sya sudah mncoba masa subur dan smoga d awal bulan januri sya telat haid, klo mau program hamil sperti apa yaa? Trmksh.

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam... Usia kandungan saat kehamilan berapa minggu dan mbak tinggal dimana?

4y ago

Usia kndungan kisaran 2 bln bund, Sya tnggal dcikampek. Krawang