masalah haid

Assalamu'alaikum, selamat sore bunda.. maaf mau tanya, sekalian sharing ya bun.. ada gak yg mengalami masa haid seperti saya, bulan² sebelumnya kalau saya haid itu 6-7 hari. tpi bulan ini saya haid 3 hari keluar bnyk, trus hari 4-5 gk keluar lagi cuma coklat2 aja. apakah itu normal bunda?? Ada yg prnah ngalamin juga gk?

2 Tanggapan

Seumur umur aku kalo haid ga pernah sampe seminggu bun. Paling cepet ya 3 hari udah ga keluar lagi. Alhamdulillah aku ga ada masalah apa apa. Aku pikir bakalan ganggu kesuburan. Tapi ternyata engga.

4y ago

Wajar aja kok kayanya. Temen ku juga pada begitu keluhannya. Tapi ga ada masalah yang serius.

setau saya haid itu dilihat dr siklus nya bun, bukan dr jumlah hari saat mens. misal siklus haid tiap 28hari atau 27hari gitu. kalau berubah2 dan bedanya jauh itu wajib cek bun tktnya ada masalah.

4y ago

maaf bunda itu postingan saya setahun lalu.. saya sudah cek alhamdulillah rahim saya juga baik2 aja dan semua nya normal.. 🙏🙏