Hamil 4 bulan lapar terus

Assalamu'alaikum selamat malam bun. Hari ini usia kehamilan sya udah 4bulan dan bawaannya lapar terus bun😌padahal baru beberapa menit makan tapi rasanya kya lapar bngt bun. Jujur sya tuh capek bolak balik makn bun 😌kadang diakalin dgn ngemil Biskuit dll tapi ttap rasa lapar itu gk bisa ditahan😞

Hamil 4 bulan lapar terus
2 Tanggapan

gapapa lapar makan aja, tapi tetap awasi apa yg di makan ya. saya lihat ada okky jelly drink, sebaiknya hindari karena ga boleh untuk bumil.

Ngemil pisang atau ubi deh bund. Aku pun waktu awal2 hamil lapar mulu bawaannya, tapi aku akalin makan pisang sama ubi.