lapar

Bun saya mau nanya,saya alhmdllh hamil 8week 4hari bawaanya lapar terus? Malah klw ga makn ga ngemil itu mual nya maa sya alloh,,nikmat nya luar biasa.. Apa emng bawaanya kaya gitu yah bun?? Ada yang samaan ??

20 Tanggapan

Sy jg gitu bund laperan banget. Telat mkan dikit langsung gmeter rasanya, dan langsung mual + pusing + pusing muter", tp kalo makannya agk banyak porsinya langsung muntah😁 Jd kerjaannya makan tidur tu skrng😄

Gpp bun wajar, tapi dulu pas 8w saya lagi mual2nya bun gmau makan soalnya saya bau2an bun. Alhamdulillah skrg udh 6 bulan malahan rakus klo kata org sunda mah mamayuu hhee

MaasyaaAllah malah bagus bun kalo bunda makan terus dede ny jd gk kekurangan asupan makanan.. kalo saya dlu Tm 1 malah susah banget makan.. Dinikmatin aja bun 🙂

Dinikmatin aja bund, saya malah sering, ini saya baru selesai makan, terbangun krna lapar, padahal td malem jm 12 baru makan, uk 33w😄

5y ago

Iya bun 😍 Alhmdllh bun sehat bunda sama dde nya aamiin 😇😇

Itu masih mendingan Bun, bisa makan. Dulu pas umur kehamilan segitu saya gabisa makan sampe bidan bilang saya kurang gizi.

5y ago

Alhmdllh bunda,sehat yah ibu sama dede nya aamiin 😇

Alhamdulillah sama bun, kita ketolong sama rasa lapar.. jadi asupan u/ dde tidak kurang..

aku waktu awal makan ny lahap juga bun, tp pas udah masuk 4 bulan nhidam nya masyaallah

5y ago

ngidam nya aku gak mau makn masakan luar, pdhl kepala puyeng tp krna gak mau yaudah masak aja, sering mau mkn yg aneh2 klo aku bun

Saya dulu jg gitu bun, kl bisa banyak ngemil buah kaya peer atau apel, lebih sehat

5y ago

Oh gt,,iya bun mksii info nya 😌

Percis SMA bgt ky sya Bun jd laperan , Klo GK d trutin mkn mlh mual skit

Iya bun saya jg gitu kok bun. Kata dokter malah bagus kalo gitu