Bapil baby

Assalamu'alaikum punten bunda² yg baik hati, izin bertanya barangkali bisa membantu buat aku yg newmom ini, baby ku usia 3.5 bulan, udh bapil 1minggu belum juga sembuh, dan alhamdulillah nya ngga ada demam, lesu dll dan ddnya pun aktif seperti biasa, untuk penanganannya udh aku Pakaikan Transpulmin dan gempur asi, paling meler & kalau malem mampet bikin bobonya ngga nyenyak 🥺 kira² bahaya ngga ya bun udah 1 minggu ngga kunjung sembuh juga 🥺 makasih banyak sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

vaporin taruh di baju rekomended beli di apotik atau shopee, di tetesin di kerah baju atau baju bagian leher

1y ago

oiya bun lupa thx uda nambahin