aman ga penggunaan jok motor tambahan

Assalamu'alaikum permisi bunda mau tanya, anak saya 2 tahun 9 bulan lg belajar kalau naik motor duduknya di depan, karna saya lg hamil 4 bulan, biar terbiasa ketika adenya sudah lahir kalau naik motor mau duduk di depan, karna kalau pergi2an biasanya dia maunya duduk di belakang,, adakah bunda2 yg di rumahnya pakai jok tambahan kaya gini,, kira2 aman dan awet ga yah,, atau bunda2 punya saran yg baik selain pakai jok ky gini

aman ga penggunaan jok motor tambahan
6 Tanggapan

Sy jg pake jok depan bun utk ank beda model aj dg punya bunda😊 dan sy jg pake bantal setang jd kl ada polisi tdr atau ngerem mendadak, kepala/dada anak gk terbentur keras. Jgn lupa pakai helm dan masker ya bun. Ank sy jg 2than kl sy gendong sdh gk bs jg krn anknya tinggi jd riweuh dan lebih bahaya krn sy jd gk imbang nyetir, apalagi kl sy pergi belanja sll ikut huhuhu

Saya pakai yang model dudukan juga agak beda sih... sebenarnya yaa tidak dianjurkan ya anak dibonceng motor begini .tapi ya gimana tiap orang punya kebutuhan dan ga semua orang punya privilige bisa milih naik mobil kemana2...jadi ya bismillah aja.. hati hati berkendara...dan jangan lupa lampu sein 😄😄

4y ago

sama bun, saya juga pakainya yang kursi.. Alhamdulillaah sangat ngebantu ya bun.. Sekarang mau saya oper, giliran dedeknya yang di depan kakaknya ke belakang.. Karena udah kegedean kakaknya kalau di depan..

Aku ga pernah naruh anak d kursi kaya gitu Bun, sukanya aku gendong pakai SSC aja kalo naik.kotor kalo SM org lain aku suka.naruh anakku d tengah lebih aman

Jangan lupa pake masker dan helm bun. Biar gk masuk angin adeknya

Beli dimana bun Aku pengen beli

4y ago

Anakku selama ini pake yg model kursi bun tapi itu enak kayanya ada pengaman nya

Nyimak