masalah kewanitaan

Assalamu'alaikum para bunda,,mw nnya ne pa ea obat keputihan, miss v terasa gatal banget kalo d garuk kyk da rnsasi trbakar gtu,,, ksih sran donk...

1 Tanggapan

Gaboleh pake asal obat bun, harus ke dokter itu. Kalo keputihan udh sampe gatel dan mengganggu, berarti ada infeksi atau iritasi. Harus segera dicek ke dokter biar dikasih obat. Jangan lupa sering ganti celana dalem

4y ago

Klo soal ganyi celana dalem rutin ko bun,,,ea mkasih sran'a bun