Masalah Miss V

Bunda di sini ada yg pernah ngalamin gk masalah pda miss v.. Mohon saranya bun obat/cara apa biar cpet sembuh?? sya di bagian miss v tuh gatal bgt smpek gk tahan mau garuk,dan keputihan nya wrna kuning, selain itu selangkangan jdi hitam dan kyak bruntusan gtu bun,,jdi gk nyaman bgt🥺 hmil 21week, maaf bun kalo jorok.. Mohon saran obatnya🙏 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #pregnancy

1 Tanggapan

keputihan warna kuning & gatal udh abnormal, periksa. selangkangan item memang faktor hormon dan akibat banyaknya gesekan, terima aja.