kehamilan pertama

Assalamu'alaikum moms, perkenalkan saya seli. Saya baru pertama kali hamil dan ini memasuki minggu ke 8. Saya ada keluhan mual yang teramat sangat dan nasi pun tidak mau masuk. Kira-kira ada saran kah moms?

3 Tanggapan

Nikmatin ajah Bun saya juga dulu gitu sampe pait kalo muntah,di usahakan ada yang di makan yah Bun entah itu susu atau buah

Sarannya cuman nikmatin, tapi kalo nasi gak masuk nyemil buah aja bun yg penting sering makan walaupun muntah

Makan buah sama minum susu bun