Q

Assalamu'alaikum mommy, aku baru pertama kali hamil anak pertama, dan baru peratama kali juga gabung. Aku udah masuk Minggu ke 7, cuman masih bingung bun. Cek pertama ke bidan, nah sekarang obatnya habis. Kira kira bisa cek lagi atau tunggu satu bulan setelah cek pertama?

1 Tanggapan

Biasanya kalau cek rutin kehamilan msh TM1 & TM2 sebulan sekali bun.. tapii kalau obatnya udh habis dan jarak waktu bwat cek selanjutnya gak jauh2 amat beda 2 atw 3 hari yaa sekalian cek lg aja bun ke bidannya tapi kalau jarak cek selanjutnya msh lumayan jauh beli di apotek dlu aja bun obatnya