belum bisa berjalan

Assalamu'alaikum moms. Namaku reiden usiaku 10 bulan 7 hari. Temen seusiaku ada yang udah bisa jalan tapi aku masih rangkak aja sama berdiri pegangan sesuatu. Kira2 bayi normal berjalannya berapa bulan yah moms. Karena dulu kakakku juga usia segini udah jalan. Makasiiih 😊😊😊

belum bisa berjalan
36 Tanggapan

loh umur anak nya sama banget sma anakk . lahir 18agustus mak ? anakku msi anteng merangkak mak berdiri jga msi d bantu kok

Sabar bund.. Gk smua prtumbuhan bayi sama kok.. Yg kakak bradik aja bsa gak sama tumbangnya, apalagi sm ank tetangga.. 🙏

sama ma babykuu 10bln7hari bun.. sama babyku jg masih merangkak dan rambatan. setau saya redflag jalan 18bulan...

setiap Nak punya karakter masing-masing Bund... yg penting sehat aktif... nanti juga jalan kalau udah waktu nya

yaampun masih jauh dari red flag bun, nikmati masa merangkak karena banyak sekali manfaat merangkak..

Bun stop membandingkan anak kita sm anak yg lain. kasihan anak nantinya harus ikutin ego ortunya

Anakku 13 bulan baru bs jalan bund. Ttp smngat yah bund, perkembangan tiap anak berbeda

tumbang anak beda2 mak.. fokus aj stimulasi si adek.. ga usah di banding2in ..

normal baby bisa berjalan 11-18 bulan bu.... balik lg perkembangan anak beda2

jalan gede bun depan rumah h uhu.. cor2 an jugaa... didlm rumah paling bun