Keluar Flek usia 7 minggu

Assalamu'alaikum mohon pencerahannya saya keluar flek darah seger sudah 2 hari,,sudah diperiksa ke puskesmas diberi obat kandungan masih tetap flek,,yang lain ada yang sama penangannaya seperti apa ya?

1 Tanggapan

Kalau flek langsung usg ke dokter kandungan bu. Segera ya jgn ditunda krn bisa jadi tanda bahaya.

2y ago

kemarin ke UGD segera ditangani rupanya allah berkehendak lain janinnya tidak bisa di selamatkan ,,jadi pengalaman untuk saya juga yang lainnya ibu hamil kalau ada masalah flek segera periksa ke RSU dokter kandungan kalau lambat bahaya.