Flek kehamilan 7 minggu

Bund, flek kehamilan 7 minggu berbahayakah? Ketika hamil 6 minggu 2 hari keluar bercak darah, kemudian diberi obat buat menghentikan pendarahan. Sampai obat habis kdg msh kluar flek coklat sedikit. Kemarin saya ke dokter lagi dan diberi obat pendarahan dan penguat kandungan. Apa yang harus saya lakukan ya bund?

3 Tanggapan

bunda sudah bedrest total? bedrest artinya makan minum hanya ditempat tidur ya Bun, TDK ada aktivitas masak mencuci dll, hanya bangun saat bab dan bak bahkan dlm, jgn berhubungan jg dulu sm suami dan TDK boleh terangsang, kalau stelah minum penguat msh flek coba dikonsulkan ulang ke SpOG biasanya dosisnya akan dinaikkan, semangat bunda ☺️

bedrest total bu, jgn turun tempat tidur. kalo obat habis msh ttp blm berhenti segera periksa kembali

segera ke dokter kandungan/RSU bun jangan terlambat saya juga keguguran.