Assalamu'alaikum.. Mohon maaf saya mau bertanya ni. Saya hamil dengan usia kandungan 3bln, tapi saya sering banget buang air kecil. Itu wajar gaa sih? Apa bunda bunda yg lain ada ngerasain hal yg sama yg kaya saya rasain? Krna saya juga hamil anak pertama. Jadi, belum ngerti. Mohon jawabannya😊

2 Tanggapan

Hehe wajar sekali bun..kan si utun makin besar jadi menekan kantung kemih. Jadi wajar.. Nnti masuk TM 2, TM 3 malahclebih sering lg.. Yg penting tdk nyeri ketika BAK, dan tdk ada darahnya insyaAllah gk papa.. sy aja 28w ini sehari BAK sampai tk terhitung saking seringnya.. tp sy juga bnyk minum bun jdinya makin sering bak juga

4y ago

Alhamdulillah bun, terimakasih yaa bun.

Wajar bun

4y ago

Alhamdulillah bun, terimakasih yaa bun😊