Msih menunggu🤗

Assalamu'alaikum.. Mohon keikhlasan doax bunda2 dijumat berkah ini,mdh2an dd bayi segera launching dgn sehat,selamat&tdk kurang suatu apapun.....Aaamiinnn yaaa Rabbal Alamin🤲😇

Msih menunggu🤗
63 Tanggapan

ammiin ya allah 🤲 aku hpl besok bun , minta doanya juga yaah , semoga hari ini bisa launching detunnya 🥰🤲 ammiin

Amin ...sya hpl 14 Agustus mohon doanya ya bunda" agar sgra lahiran normal lancar dan sehat debay SMA ibunya🙏🏻🙏🏻

kok sama bun, aku juga usia kandungan segitu. semoga debay dan ibu nya sehat sehat. lahiran nya lncar, doain aku juga ya bun

aminn lancar2 bund, sy juga lg nunggu ini udah 40 w + 4d ....smpek udh 2x antigen exp tp blom lahir juga.

aku HPL 11 Agustus juga bund minta do'a nya smoga segera ada gelombang cinta nya,sudah ngk sabar ketemu dde bayinya

3y ago

coba priksa ke dokter Bun. alasan lahiran ku lambat kemaren ternyata karna BB Beby nya 4kg dan ternyata plasenta Previa. Beby lahir dlm keadaan air ketuban keruh dan sudah minum air ketuban 😭 sekarang pun masih dlm perawatan 😭

sama bun hpl nya.. semoga kita disegerakan bisa bertemu dengan dede bayi ya.. aamiin bunda sudah merasakan apa aja?

HPL 2 Agustus tapi Dede belum juga launching.. minta doanya bunda bunda semoga secepatnya bisa bertemu😌

Aamiin!! podo bun hpl kita, et winginane konpal ae, sempet keluar lendir. tp sampai saiki Wegah metu jarene.

aamiin , semoga lancar persalinannya, sehat2 semuanya, dedenya sehat dan tidak kurang suatu apapun 🤲

kita samaan Bun. saya juga hpl 11 Agustus tapi belum dpt gelombang cinta dari debay😢 khawatir bgt