Msih menunggu🤗

Assalamu'alaikum.. Mohon keikhlasan doax bunda2 dijumat berkah ini,mdh2an dd bayi segera launching dgn sehat,selamat&tdk kurang suatu apapun.....Aaamiinnn yaaa Rabbal Alamin🤲😇

Msih menunggu🤗
63 Tanggapan

saya lagi bimbang sama suami,hpl saya 8oktober2021 pas USG pertama tanggal 5oktober21 USG kedua sama sg perkiraan bidan 8oktober21..karna suami saya kerja di Jakarta ijin untuk libur nanti pas lahir bimbang mau tanggal berpa karna yang namanya anak lair ngg bakal tau tgl berpa?mohon solusinya bunda2 apakah ngga ppa kalau suami saya pulang mendadak

3y ago

kalo kata orang tuaku yang penting jangan berfikiran harus ada suami pas lahiran nanti si baby lounchingnya jadi nunggu2 ayahnya. mending ngabarin suami kalo udah mulai kontraksi aja bund.

aku hpl 11 Agustus, minta doanya juga bunda" biar hari ini launching 🥰🤲 udah mules" tp gabisa bedain mana mules kontraksi sama mules mau bab 😬😬 mulesnya ga ilang" 😤 sampe lemes semaleman gabisa tidur, mual pusing ☹️🥺 boleh sharing bun yg udh pernah lahiran gmna rasa mulesnya 🙏🙏

3y ago

iya bun, jadi worry hpl udah deket 🥺 dedek blm jg kasih sinyal yg asli..

aamiin,, sama" saling mendoakan iya bunda saya juga hpl 12 Agustus baru ngerasain konpal aja,, mudah mudahan dede nya segera launching sebelum hpl dalam keadaan sehat dan selamat dua"nya🤲🤲 aamiin

3y ago

Iyah bund tetap semangat 😉

sama sama saling mendo'akan ya bund saya juga hpl 19 agustus baru ngerasain konpal aja, mudah mudahan dedeknya bisa lahir sebelum hpl dalam keadaan sehat dan selamat 22 nya aamiin🤲

Amiin Yaa Robbalalamiin...Saling mendoakan bun. saya HPl tgl 8 Agustus, tp belum ngrasain apa2...si dede masih anteng. mudah2n di mudahkan dan di percepat persalinannya..🤲

Aamiin ya rabbal alamiin, semoga lancar bun segera diberi gelombang cinta, saling doakan ya bun biar saya juga segera launching ddnya hpl 22 Agustus semoga bisa lahir sebelum hpl

3y ago

Waah sama bun, saya juga hpl tanggal 22 agustus. Semoga semuanya diberikan kelancaran, sehat dan selamat..

Aamiin Bun .. semoga segera diberi sinyal sama di Dede .. saya juga lagi nunggu Bun kita beda satu hari ajja saya hari ini 39+2 hari bun.. kita sama2 mendo'akan ya bunn

amiinn semoga cepat2 lahir lungsur langsar selamat dua2nya bun , doain saya juga biar cepat2 dikasih kontraksi digampangin dilungsur langsarin sehat dua2nya aamiin🙏

aamiin, insha allah segera ktmu sama dd bayi ya bun. doa baik juga utk bunda² lain yg sdg menunggu launchingnya dd bayi😇

semoga diberi kelancaran dan dede baby lahir dengan sehat&tdk kurang satu apapun ...dan mommynya juga diberi kesehatan🤗